忍者ブログ
お得なショッピング情報好きな映画や、送料無料の品、セールなどの情報、口コミ情報などをのせています。
[487] [998] [948] [1379] [1309] [1285] [1220] [1718] [1789] [672] [1480]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

リーガロイヤルホテル料理特別顧問のレシピから生まれた一品 チキンブイヨンで煮込んだ ムッシュ米津の家庭料理「ポトフ」【リーガロイヤルホテル】
リーガロイヤルホテル料理特別顧問のレシピから生まれた一品 チキンブイヨンで煮込んだ ムッシュ米津の家庭料理「ポトフ」【リーガロイヤルホテル】

レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:6

価格:945円

鶏、たまねぎ、にんじんをたっぷり使い、4?5時間じっくり煮込んだチキンブイヨンに、柔らかい牛肉、お野菜と一緒に煮込んだフランスの家庭料理。



やさしく上品な味わいに仕上げています。

料理特別顧問の米津春日(リーガロイヤルホテル料理特別顧問[4代目総料理長])の著書「クッキングクリップ」(暮らしの手帖社)に掲載のレシピをもとにした、伝統的な家庭料理をご家庭で簡単に温めるだけでお楽しみいただけます。

たっぷりのお野菜を特製のチキンブイヨンでじっくり煮込んだ、こころ温まるお料理をお楽しみください。

商品カテゴリお総菜 > ホテル特選伝統料理商品番号PT-08賞味期限10日(発送日を含む)内容量1パック(300g)調理方法保存方法冷蔵配送方法冷蔵便のし対応不可まとめ買いについてまとめ買いをご注文の場合は、事前にこちらからご連絡ください。

昭和33年弊ホテルの前身「新大阪ホテル」に入社。

レストランシャンボール(フランス料理)、食堂部にて料理長を経験の後、昭和58年取締役、昭和60年ロイヤルホテル総料理長就任。

平成2年常務取締役総料理長、平成8年専務取締役総料理長を務めた後、平成10年より料理特別顧問、現在に至る。

平成8年「現代の名工」、平成10年「黄綬褒章」を受章。

フライセット?ビーフカツ コルドンブルー風・ビーフシチューコロッケ・和風コロッケ?価格:5250円海老クリームコロッケ(2個)価格:550円ビーフクリームコロッケ(2個)価格:500円カニクリームコロッケ(2個)価格:550円ベシャメルコロッケ3種2個セット価格:3200円特価:2800円勝間南瓜のポタージュ価格:473円地中海スープセット ?ブイヤベース・ムール貝のズッパ?価格:10500円欧州スープ ?ムール貝のズッパ?価格:1890円欧州スープ ?ブイヤベース・ムール貝のズッパ?価格:3780円特価:3400円ムッシュ米津の家庭料理「ポトフ」4個セット価格:3780円特価:3200円スープ4種セット価格:2400円特価:2200円ブイヤベースセット価格:10500円誠に申し訳ございませんが、こちらの商品はメッセージカードを承れません。

あらかじめご了承くださいませ。

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
09 2024/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[08/25 相互リンクのご依頼]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R