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ミディアムに焼き上げたステーキを付け合わせと共に。 特製赤ワインソースで仕立てた グリルステーキ【リーガロイヤルホテル】
ミディアムに焼き上げたステーキを付け合わせと共に。 特製赤ワインソースで仕立てた グリルステーキ【リーガロイヤルホテル】

レビュー評価:4.86(5点満点) レビュー数:7

価格:3,000円

焼き目をきれいにつけたステーキは、余分な脂が落ち、ミディアムに焼き上げたステーキです。



ソースもじっくりと煮込んだ赤ワインで風味をつけました。

コクの中にもさわやかな酸味を残したソースです。

温野菜もご用意しているので、湯煎で温めきれいにお皿を並べるだけで、ご家庭の食卓で優雅なレストランの雰囲気をお楽しみいただけます。

ミディアムに焼いたステーキと特製赤ワインソースです。

商品カテゴリお総菜 > 肉料理商品番号GS-28賞味期限5日(発送日を含む)内容量ステーキ100g、赤ワインソース、フライドポテト、にんじん、いんげん調理方法保存方法冷蔵配送方法冷蔵便のし対応不可まとめ買いについてまとめ買いをご注文の場合は、事前にこちらからご連絡ください。

お鍋に水を張り、肉の入った袋、ソースの袋を入れます。

強火でお湯を沸かしていきますが、決して沸騰はさせません。

温度にして60℃?70℃ですが、ポツポツと気泡が上がり始めたら、火を弱火にして、約6分間、そのまま温めます。

この間に、にんじん、いんげん、ポテトをお皿のむこう側に並べ、ラップをかけ600Wの電子レンジで約30秒加熱します。

(電子レンジがなければ、(1)の段階で肉・ソースと共にお鍋に入れてください。

)(1)が温まったらお湯を捨て、まず肉を取り出し、野菜の手前に置きます。

最後にソースの袋をお肉の上からかければ、出来上がり。

カワハギの煮付け価格:1050円鯛のサルティンボッカ風 キノコソース価格:1575円白身魚のアーモンド焼き 白ワインソース価格:1260円鯛の桜蒸し価格:800円さばの南蛮味噌漬価格:500円帆立貝のココット焼き価格:1400円甘鯛のバタ焼き・しめじソース価格:1480円海鮮あんかけ焼そば価格:945円特撰和食3種セット価格:2000円特価:1800円とろとろ豚角(豚の角煮)価格:650円味噌漬けセット価格:5250円蓮根饅頭価格:850円メッセージカードをご利用の場合は、カート内の備考欄に50字までコメントを記載してください。

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